Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones, se hace del conocimiento del Usuario de los dominios o sitio web interdesarrollos.com.mx y de las personas interesadas en los bienes y/o servicios de INTER DESARROLLO (según termino se define más adelante), (sucesivamente referidos como “Clientes”), el Aviso de Privacidad para el tratamiento y protección de datos personales de quienes voluntariamente, de manera enunciativa mas no limitativa, se comunican por medio de correo electrónico, el sitios web referido, puntos de venta,  vía telefónica o cualquier otro medio de comunicación oral y/o escrito con INTER DESARROLLOS.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, INTER DESARROLLOS pone a disposición del Usuario el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

I.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

INTER DESARROLLOS REGIONALES, S.A. DE C.V., (referido como “INTER DESARROLLOS”) es el responsable del tratamiento a sus datos de carácter personal, señalando como domicilio convencional el ubicado en Calzada San Pedro 801, Interior 1-D, Fuentes del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Toda información utilizada por el Usuario será utilizada únicamente para:

  • Envío de cotizaciones y/o información solicitada por el Cliente o Usuario.

  • El trámite jurídico y administrativo necesario para la celebración de operaciones de compraventa de inmuebles, de manera enunciativa mas no limitativa: escrituración, consulta de créditos, titulación, gestiones administrativas, etc.

  • Comunicar sobre modificaciones y/o actualizaciones respecto los proyectos inmobiliarios.

  • Facturación y cobranza.

  • Atención a quejas y sugerencias.

Del mismo modo, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes actividades secundarias:

  • Envío de información relacionada con promociones, campañas y nuevos proyectos.

  • Para fines publicitarios y/o mercadológicos.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VIII” del presente Aviso. Es preciso señalar que, en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, INTER DESARROLLOS no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y ésta no será responsable por tal situación. 

III.- DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web aquí mencionados que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser a través de:

  • Correo electrónico.

  • Llenado de formularios.

  • De manera personal con asesores o personal de INTER DESARROLLOS.

  • En general el uso de cualquier servicio presente del sitio web que impliquen la comunicación de sus datos personales. 

Algunos de los datos que recabará INTER DESARROLLOS del Usuario y/o Cliente son:

  • Fecha y lugar de nacimiento.

  • Domicilio completo.

  • Teléfono y correo electrónico.

  • Estado civil.

  • Información de cónyuge e hijos (en su caso).

  • Documentación como: Identificación oficial, pasaporte, acta de nacimiento, comprobante de domicilio.

  • Datos de INFONAVIT.

  • Datos fiscales.

  • Información financiera y comprobantes de ingreso., propios y/o del cónyuge (en su caso)

  • Información laboral.

  • Referencias personales.

IV.- RESGUARDO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales del Usuario o Cliente serán resguardados de conformidad a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran establecidos en la Ley.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

INTER DESARROLLOS no podrá transferir la información personal recabada, salvo cuando: a) sea solicitada por dependencias gubernamentales, b) sea solicitada por instituciones bancarias o de crédito, para la realización de pagos, transferencias, solicitud de créditos, y c) cuando sea requiera para la ejecución de operaciones, o a menos que usted haya dado su consentimiento explícito.

VI.- CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO.

INTER DESARROLLOS se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada en el sitio web www.interdesarrollos.com.mx y/o por envío de correo electrónico a los titulares de los datos personales. 

VII.- SOBRE REDES SOCIALES.

 INTER DESARROLLOS hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como Facebook, Instagram, sin limitar. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de INTER DESARROLLOS se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de INTER DESARROLLOS por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario. 

VIII.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley en su artículo 6 (sexto), el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse a la divulgación de estos a través de los procedimientos que INTER DESARROLLOS ha implementado a través de su Área de Soporte.

El Usuario y/o Cliente podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de estos. Asimismo, tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias.

 Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de estos, deberá ponerse en contacto mediante el envío de un correo electrónico a comunicación@interdesarrollos.com.mx. En los anteriores casos se deberá indicar lo siguiente conforme el artículo 29 (veintinueve) de la Ley en cuestión: 

  • Nombre y domicilio del titular a fin de comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • Documento que acredite la personalidad del titular o su representante legal (de forma digital y legible).

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales desea ejercer cualesquiera de los Derechos ARCO.

En caso de que la información proporcionada en el formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes. INTER DESARROLLOS, dentro de los 10 (diez) días siguientes hábiles a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

INTER DESARROLLOS le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo electrónico que se especifique en el formulario.

IX.- TRATAMIENTO DE DATOS SIN CONSENTIMIENTO .

  • No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales conforme el artículo 10 (décimo) de la ley, en los siguientes casos:

  • Esté previsto en una ley.

  • Los datos figuren en fuentes de acceso público.

  • Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.

  • Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

  • Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.

  • Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la ley general de salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente o,

  • Se dicte resolución de autoridad competente.

X.- USO DE COOKIES

www.interdesarrollos.com.mx, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

XI.- MEDIO PARA COMUNICAR CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

INTER DESARROLLOS se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, INTER DESARROLLOS publicará dichas modificaciones en el sitio web www.interdesarrollos.com.mx en donde se indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

 

 

ACTUALIZADO EL 07 DE DICIEMBRE DE 2020

PARA CONTACTAR CON NUESTRO EQUIPO DE VENTAS O ATENCIÓN A CLIENTES, LLÁMANOS O ENVÍANOS UN CORREO.

Tel: 81 1340 1111

Whatsapp: 812 386 7285

ventas@interdesarrollos.com.mx

Av. San Pedro, 801 Piso 1-D, Fuentes del Valle, CP 66220, San Pedro Garza García, Monterrey, N.L.

© 2021 by Inter Desarrollos Regionales

SI QUIERES QUE TE CONTACTEMOS ENVÍANOS EL FORMULARIO COMPLETO.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube